0как применять ягоды годжи

  • Date 13.03.2015, 08:40
  • Author by Royal.
  • Comments num 30 Коммент
  • News link url

Ягоды годжи — как употреблять правильно, способ применения

Ягоды Годжи Если принимать ягоды годжи в сыром, свежем виде, то это может привести к неприятным последствиям, таким как рвота, тошнота или понос. Поэтому перед употреблением их необходимо сушить. Как употреблять ягоды годжи в сухом виде? В случае, если ягоды высушены, их можно есть прямо так, или запаривать и пить настой. Как и обычный изюм, ягоды годжи можно добавлять в выпечку, кашу, или другие изделия.

Ягоды годжи можно замочить в теплой воде, тогда они станут более мягкими. В современном мире это можно сделать с помощью микроволновой печи, поставив в нее ягоды на минуту, две, предварительно залив водой полностью, чтобы все плоды находились в воде.

Ягоды годжи можно пить как напиток. Для этого нужно положить одну столовую ложку ягод в заварщик и залить кипятком. Затем нужно подождать минуть 10, чтобы ягоды распарились и настоялись. Такой настой лучше всего сразу же выпивать, а ягоды, оставшиеся после запаривания, также можно есть. Подобный напиток имеет довольно своеобразный вкус с небольшой кислинкой. Если у вас возникло расстройство желудка, то подобный настой очень вам поможет.

Если добавить плоды ягод годжи в вино, это придаст ему не только своеобразный вкус, но и полезность. Для приготовления настойки нужно 0,5 литра вина и 50 г ягод. Все что нужно, это положить ягоды в вино и закрыв плотной крышкой поставить в темное место на 1-2 месяца. Пить настойку нужно по 100 г в день. Правда сами ягоды, оставшиеся после этого употреблять нельзя.

Ягоды годжи содержат очень большое количество полезных веществ, поэтому их употребление не принесет вреда организму. При употреблении ягод годжи в организме нормализуются пищеварительные процессы и улучшается обмен веществ, что способствует выведению токсинов из организма и сжиганию жиров. Кроме того, усиливается иммунитет к различного рода заболеваниям.

Ягоды годжи — применение для похудения

Если вы хотите использовать ягоды годжи для похудения, то для этого вы должны употреблять их по такому рецепту: одна столовая ложка ягод заваривается в 0,4 литрах кипяченной воды, после чего все это необходимо настаивать в течении получаса. Получившуюся настойку принимают вместе с ягодами 1 раз утром натощак и 1 раз вечером за 2-3 часа до сна. Для скорейших результатов лучше воздержаться от употребления жирной, соленой и копченой пищи.

Ягоды годжи противопоказания не имеют, в отличии от многих лекарственных препаратов, разработанных из синтетических составляющих.

Употребление ягод годжи помогает не только при похудении, они также помогают в выведении канцерогенов и токсинов из печени организма, активизируют его защитные свойства, восстанавливают уровень сахара в крови, препятствуют образованию в ней атеросклеротических бляшек, восстанавливают уровень гормонов и нормализуют функцию мочеполовой системы, ускоряют восстановительные процессы при ОРЗ, улучшают сон, увеличивают половую активность и многое другое.

Все это говорит о большой пользе употребления ягод годжи для всего организма. Если вы действительно заботитесь о своем будущем, о своем организме, и о своей беззеботной жизни в старости без всяких болезней, то вам необходимо регулярно принимать настой из этих чудо ягод. Информация о сайте доступна в соответсвующией теме нашего магазина.

Источник: http://yagody-godzhi-kupit.ru/yagoda-godzhi-primen...

Имбирный лимонад и роллы заказать

Leave a comment

  • Аллергический себорейный дерматит диета

Комментарии к новости