Что будет с тату на пояснице если похудеть

  • Date 08.03.2015, 10:11
  • Author by Eventerbabe_2006
  • Comments num 3 Коммент
  • News link url

Депутаты Госдумы предложили внести поправку в закон "О правах потребителя". Со своим взглядом - Максим Кононенко на радио "Вести ФМ".

Депутаты Государственной Думы Сухарев, Кропачев и Балберов, фракция ЛДПР, предложили внести поправку в федеральный закон "О правах потребителя". Поправку совершенно безобидную - добавить в статью "Информация о товарах (работах, услугах)" необходимость объявлять "достоверную информацию о потенциально опасных и вредных свойствах товаров (работ, услуг), способных в дальнейшем неблагоприятно воздействовать на здоровье потребителя".

А в пояснительной записке к законопроекту сказано так: "Необходимость принятия данного законопроекта возникла в связи с имеющимися проблемами при осуществлении услуг в тату-салонах". И далее на трех страницах рассказывается сенсационное: оказывается, если женщина делает себе татуировку на пояснице, то в дальнейшем при родах она не сможет воспользоваться эпидуральной анестезией, поскольку если укол с обезболивающим препаратом сделать через татуировку, то " в спинной мозг занесется краска от татуировки или инфекция, которая попала при татуаже, но дремала под кожей".

Ну что же, практикующие врачи немедленно опровергли эту сенсацию. Уж если татуировка зажила, сказали врачи, то значит, никакой инфекции при ее изготовлении занесено не было. И науке ничего не известно о случаях занесения краски в кровь при уколах через татуировки. 

Но вот что интересно - так это мотивация депутатов Сухарева, Кропачева и Балберова. Что заставило этих людей задаться вопросом возможности эпидуральной анестезии у татуированных женщин? И почему им, цитирую пояснительную записку еще раз: "Важно также развеять миф о полной безопасности татуировок на основе хны"?

Вот вы скажете - да они уже откровенно издеваются над нами и над законодательством, эти депутаты. 

А я не соглашусь. Мне кажется, здесь кроется какая-то драма. Один из трех авторов - член комитета по культуре, недавно покинувший Государственную Думу. По официальной версии - из-за перехода, внимание, в Законодательное собрание Тульской области. 

Постарайтесь увидеть в депутате человека. Постарайтесь поверить, что рисунок на женском крестце может радикально изменить жизнь члена Комитета по культуре. И он променяет федеральный парламент на региональный. Уедет из Москвы в Тулу. Бросит всё.

И только попросит двух своих товарищей из комитета по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству сделать так, чтобы в России никогда больше не было женщин с татуировкой вот там. В этом месте. 

Не знаю, как вам, а лично мне кажется - надо принять. 

Источник: http://radiovesti.ru/episode/show/episode_id/29679

Годжи агротехника выращивания украина

Leave a comment

  • Ягоды годжи как

Комментарии к новости