Диета в духовке

  • Date 04.11.2015, 06:01
  • Author by Patcrew
  • Comments num 9 Коммент
  • News link url

1) Свиную шейку промыть и промокнуть сухой салфеткой.

2) Порезать кожу "решоткой" толщеной в палец.Не дорезать до мяса, только кожу и немного сала.
3) Разогреть духовку на 220.С.или 200.С с вентиляцией.В высокий противень залить всё пиво и 150 мл. бульёна. Добавить гвоздику (я не кладу, мне не нравится) 4 лавровых листа, соль и перец. Поставить в духовку до закипания.

4) Как закипит, положить приготовленную шейку КОЖЕЙ ВНИЗ!!!Закрыть духовку, убавить жар на 200.С (вентиляция 180.С)и тушить 30 минут.

5) Через 30 минут достать мясо и положить на отдельную тарелку. Бульон в котором парилось мясо перелить в отдельную посуду. Помыть, почистить и нарезать большими кусками все овощи, добавить 4 зубчика чеснока и положить всё в наш высокий противень. Сверху кладём наше мясо но уже кожей ВВЕРХ!!! Бульён в котором варилось мясо пробуем на вкус и поливаем сверху мясо и овощи. Ставим снова в духовку на 200.С, или с вентиляцией на 180.С.На 90 минут.

6) Оставшийся бульон смешиваем с оливковым маслом и чесноком (выдавить). Немного соли и перца. Этим бульоном нужно каждые 15 минут поливать обильно мясо. Если вам не хватит бульона, то можно просто поливать пивом. Через 90 минут мясо покроется аппетитной поджаристой корочкой, а надрезаная шкура не будет лопаться. Сало, которое находится под шкурой, делает мясо очень нежным и сочным, а специи - ароматным и восхитительным!

Когда вы достанете мясо с духовки, не вылевайте бульон в котором лежали овощи и мясо, с него получится великолетный соус. Просто через дуршлаг процедите овощи, бульон слейте в отдельную кастрюльку, поставьте на огонь. Добавьте чайную ложечку слив. масла и немного муки, на медленном огне доведите до кипения и сразу выключайте-соус готов! На гарнир можно отварить картошку или рис.
Приятного аппетита!

Источник: http://kuking.net/3_6177.htm

Если человек мало пьёт воду то он не похудеет

Leave a comment

  • Как можно быстрее сбросить вес

Комментарии к новости