Диетический суп из говядины на кости

  • Date 10.04.2015, 08:02
  • Author by Griffin80
  • Comments num 10 Коммент
  • News link url

Ингредиенты:
Говядина на косточке - 500 грамм
Цветная капуста - 400 грамм
Картофель - 2 больших клубня
Лук - 1 большая луковица
Перец болгарский - 1 штука
Масло - 3-столовые ложки оливкового масла
Зелень сушеная - 1 столовая ложка (перемешиваем по щепотке мяту, куркуму, чесночный порошок, корень пастернака и укроп)
Соль по вкусу.
IMAG0410.jpg

Говядину на косточке крупными произвольно разделенными кусками бросаем в холодную воду и варим 1,5 часа на среднем огне (при закипании снимаем полностью пену).
IMAG0406.jpg

В отдельной посуде (сковороде, сотейнике и т.п.) обжариваем в оливковом масле лук минут пять, затем солим и добавляем мело резаный болгарский перец, обжариваем все это дело на медленном огне еще минут 10, выключаем конфорку и закрываем крышкой, пусть томится.
IMAG0407.jpg

Цветную капусту делим довольно мелко на соцветия и промываем холодной водой. Картошку тоже мелко (1,5-2 см в диаметре) нарезаем в произвольной форме.
IMAG0408.jpg

После полуторчасового кипения, вынимаем говядину, освобождаем от кости и мясо нарезаем на кусочки. Отправляем вместе с цветной капустой и картофелем обратно в бульон. Доводим до кипения и варим 15 минут на среднем огне, затем добавляем лук и болгарский перец, а также сушеную зелень. Солим по вкусу.
IMAG0409.jpg

Через десять минут отличны суп готов. Он не только полезен, но и очень вкусен. Попробуйте, не пожалеете!
IMAG0411.jpg

Всем приятного аппетита!!! :vkusno:

Источник: http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?p=15215...

Дешевое для похудения средство

Leave a comment

  • Имбирь для чего палезен

Комментарии к новости