Дюкан кто худеет

  • Date 01.08.2015, 03:50
  • Author by HeLivesInAMemory
  • Comments num 2 Коммент
  • News link url

ЭТАП АТАКА

Хлеб отрубной (в духовке).

Ингредиенты на 1 буханку (10 - 12 ломтиков):
• 3 яйца
• 8 столовых ложек овсяных отрубей (oatbran)
• 16 столовых ложек пшеничных отрубей (wheatbran)
• 10 столовых ложек сухого обезжиренного молока
• 5 столовых ложек натурального йогурта (обезжиренный)
• 3 чайные ложки сухих дрожжей (12 г) или 24 г свежих дрожжей
• 5 столовых ложек теплой воды
• ½ чайной ложки соли

1 столовая ложка = 15 мл
Все ингредиенты смешать. Я в хлебопечке месила. Форму непригорающую посыпать отрубями (или проложить бумагой), выложить тесто и верх обсыпать отрубями. Накрыть и дать подойти в тепле 30-60 минут.

Печь при температуре 200 ° С в течение 10 минут, затем уменьшите температуру до 180 o С и запекать еще 15 минут. Вынуть и остудить на решетке.

Хлеб с отрубями.

6 ст.л. сливочного сыра 0%
4 яица
12 ст.л. овсяных отрубей
8 ст.л. пшеничных отрубей
соль
сахарозаменитель
кориандр молотый + в зернах (по желанию)
1 пакет дрожжей (сухих)

Смешать сыр + яйца+ отруби+ соль/сахарозаменитель + кориандр молотый по вкусу + растолкла который в зернах, дрожжи. Всё перемешала миксером.
Духовку разогреть до 200 градусов. Выпекать 30 минут.
Сверху посыпала чуть раздавленными зернами кориандра.
После того, как вынете из духовке, верхушку смазать водой, и завернуть в полотенце.
Получившееся кол-во хлеба рассчитано на 6 дней.
Можно порезать на кусочки, и заморозить.

Рыбный хлеб.

Сок рыбной консервы (можно с кусочками рыбы)
3-4 ложки овсяных отрубей
1 яйцо

Всё смешать. Получается по консистенции как тесто на оладьи. Выпекать 4-5 мин в микроволновке.

Блинчики из отрубей.

2 ст. ложки овсяных отрубей
1,5 ст. л мягкого творога 0%
Яйцо (или только белок)
Смешать все ингридиенты, вылить смесь на сковородку с антипригарным покрытием (следите, чтобы блин был не очень толстый). Жарить по полторы минуты с каждой стороны.

Пицца "Тоно".

Тесто
- 2 ст. л овсяных отрубей,
- 1 ст л пшен. отрубей,
- 2 ст л жидкого творожа 0%
- 1 яйцо.Смешать все, положить на протвень сформировав прямоугольник или круг.

Выпекать тесто в духовке темп 180 градусов 15 минут.
Полученное тесто можно смазать помидорным консервированным соусом, добавить маринованйы тунец в своём соке, нарезнанный лучок.
Запекать в духовке 10 минут темп 220 градусов.

Норвежский блинчик.

Подготовка соуса: смешать 100 мл обезжиренного молока с кукурузным крахмалом ½ ст. л. Варить несколько минут на слабом огне, помешивая,до сгущения.Добавить соль и перец, зелень (укроп например). Добавить 100 г тертых крабовых палочек, все перемешать.

Блинчик : Смешать в миске 1 ст л пшеничных отрубей, 2 ст л овсяных отрубей, 5 ст л обезжиренного молока, 1 яйцо. Смазать сковородку капелькой масла и разтереть бумажным полотенцем. Жарить как тонкий блинчик с двух сторон. Положить в тарелку, смело смазать соусом, затем добавить 100 г нарезанной копченой семги и загнуть края блинчика. Приятного аппетита!

Хлеб из крабовых палочек.

Ингредиенты:
• 300 г крабовых палочек
• 8 яиц
• 3 столовые ложки обезжиренного мягкого творога
• несколько веточек петрушки
• 1 банка томатной пасты
• соль и перец

Все ингредиенты тщательно перемешать. Выложить в форму для выпечки и выпекать в течение 30 минут в предварительно разогретой духовке до 160 ° C. Подавать холодным.

Соус венегрет по Дюкану.

Положить ½ столовую ложку горчицы миску, 1 щепотку соли, перец, 2 столовые ложки бальзамического уксуса или любого другого, затем смешать все, чтобы получить равномерный соус. Добавить 2 ст.л парафинового масла и 2 ст л. газированной воды, затем перемешать вилкой.

Куриный супчик с яйцом и тофу.

куриная грудка
2 яйца
1-2 зубчика чеснока
несколько кусочков тофу
немного соли и лимонного сока

1) Сварить куриную грудку (я первый бульон сливала), вынуть её, порезать на кусочки и добавить обратно в бульон
2) В кипящий бульон добавить одно яйцо, постоянно мешая, второе яйцо сварить вкрутую
3) Посолить немного, нарезать кусочками варёное яйцо, нарезать кусочками небольшое количество тофу и добавить в бульон
4) Измельчить чеснок и добавить в суп. Также можно добавить несколько капель лимонного сока

На самом деле вариантов множество: можно не заморачиваться и разбить в суп сразу 2 яйца, можно добавить укроп или любую разрешённую зелень, вместо куриной грудки можно использовать небольшой кусочек телятины или нежирной говядины...В общем фантазируйте)
Вместо сметаны - обезжиренный йогурт.

Омлет к копченым лососем.

Ингредиенты:
• 100 г копченого лосося
• 8 яиц
• 80 мл обезжиренного молока
• 1 столовая ложка обезжиренного жидкого творога
• 4 веточки зеленого лука
• соль и перец

Нарезать лосось на тонкие полоски. Взбить яйца в миске, слегка приправить солью и перцем. Налить в кастрюлю обезжиренное молоко. Когда молоко нагреется, добавить взбитые яйца и варить на слабом огне, постоянно помешивая. Снять с огня, добавить лосось и обезжиренный творог. Украсить зеленым луком и быстро подавать.

Пицца болоньез.
тесто :
- 2 ст. л овсяных отрубей,
- 1 ст л пшен. отрубей,
- 2 ст л жидкого творожа 0%
- 1 яйцо. Смешать все, положить на протвень сформировав прямоугольник или круг. Выпекать тесто в духовке темп 180 градусов 15 минут.
Полученное тесто можно смазать помидорным консервированным соусом, добавить фарш из говядины, нарезнанный лучок, диетический кетчуп, специи и сверху яйцо. запекать в духовке 10 минут темп 220 градусов.

Куриные наггетсы по Дюкану. АТАКА, ЧЕРЕДОВАНИЕ, ЗАКРЕПЛЕНИЕ, СТАБИЛИЗАЦИЯ.

4 куриных филе
2 яйца
4 ст. л овсяных отрубей
соль, перец

порежьте курицу на кусочки, по размеру обычных наггетсов. В миске смешайте венчиком яйца.Добавьте соль и перец по вкусу. Обмакните кусочки курицы в смесь, затем промакните в отруби для панировки. Жарьте без масла на сковородке с тефлоновым покрытием, до того, как нагетсы чуть побелеют

ЛЖЕ-СУШИ.

вместо риса - мелко порезанное вареное яйцо, вместо сыра Филадельфия - обезжиренный творог Валио; крабовые палочки, водоросли, соевый соус. Безусловно, с классическими суши не сравнить! Но как "обманка"- действует)

Рулетики с ветчиной.

Куриное филе
ветчина не жирная
2 корнишона
Мягкий творожек
соль, специи

куриные грудки нарежьте пластами, отбейте.
приготовьте начинку: нежирную ветчину и огурчик нарежьте длинными соломками.
творожок 0% смешайте с солью и любыми дозволенными приправами. каждый пласт курочки смажьте творогом, положите кусочек ветчины, огурчика солёного, заворачиваете в рулетик, закалываете зубочисткой. в духовку до зарумянивания.
Подавать с соусом из творожка со специями и зеленью.

Источник: http://www.minibanda.ru/u/53661/note/vse-pro-dietu...

Методика похудения для девушек

Leave a comment

  • Ванны с отрубями для похудения

Комментарии к новости