Дюкан птичье молоко со сгущенкой

  • Date 09.07.2015, 13:22
  • Author by Lvsua1985
  • Comments num 13 Коммент
  • News link url

Торт "Птичье молоко" со сгущенкой

Добавил: Dasha22 

29.08.2014
Комментариев:

Время приготовления: 5 ч. 0 мин


Вашему вниманию - классический рецепт торта „Птичье молоко” со сгущенкой! Конечно, рецептов много, все не перепробуешь, но из трех похожих, что я делала, именно такой торт получился вкуснее всего!
Описание приготовления:
Почему-то у нас этот торт любят очень многие, так что и мой рецепт приготовления торта „Птичье молоко” со сгущенкой найдет своего ценителя! А то я особо сладкое не люблю, а вот домашние такой тортик обожают и постоянно просят его сделать. А мне же не жалко, я и вам расскажу, как приготовить торт „Птичье молоко” со сгущенкой!


Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Яйца
Блюдо: Выпечка / Торты
Ингредиенты:
  • Яйца — 8  Штук (белки - для суфле, желтки - для коржа)
  • Сахар — 3 Стакана (2 стакана - в крем, стакан - в тесто)
  • Масло сливочное — 600 Грамм (400 грамм - в крем, 200 - для теста)
  • Мука — 150 Грамм
  • Сода — 1/2 Чайных ложки
  • Желатин — 3 Ст. ложки
  • Вода — 600 Миллилитров
  • Лимонная кислота — 1/2 Чайных ложки
  • Сгущенка — 400 Грамм

Количество порций: 5-7
Как приготовить "Торт "Птичье молоко" со сгущенкой"

1. Масло для теста взбиваем с сахаром и яйцами до однородности.

2. Добавим муку и замесим опять. Выкладываем на смазанный жиром противень.

3. Выпекаем при 220 градусах 10 минут. Должны стать румяными.

4. С коржами (их выйдет 2 или 3) разобрались. Теперь желатин замочим в воде хотя бы на час, а лучше - на 2-3. Добавим сахар и нагреем до полного растворения сахара и желатина.

5. Белки взбиваем в крепкую пену с лимонной кислотой. Не прекращая взбивания, вливаем желатиновую смесь.

6. Сгущенку взбиваем с маслом, смазываем коржи сначала этим кремом, а потом выкладывают воздушную белковую смесь. Оставим в холодильнике, пока крем не застынет. Затем можно украсить шоколадной глазурью. Удачи!

Код для блога / сайта
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Оценить рецепт Торт "Птичье молоко" со сгущенкой:

средняя оценка: 4.5, всего голосов: 2


Увидев это невероятное блюдо, Торт "Птичье молоко" со сгущенкой, вы обязательно должны узнать как приготовить его в домашних условиях. Для начала внимательно изучите рецепт. Вам необходимо заранее купить все нужные ингредиенты, чтобы приготовление не прервалось из-за нехватки одного из продуктов. Разложите все продукты и приборы перед собой. Теперь пришла пора выяснить, как сделать Торт "Птичье молоко" со сгущенкой дома, для этого удобно читать рецепт приготовления по шагам с фото. Классический состав блюда можно менять по своему усмотрению, но для первого раза, советуем придерживаться выше представленного описания. Запомнив, как готовится домашний Торт "Птичье молоко" со сгущенкой, в следующий раз вы можете действовать по памяти. Мы уверены, что кулинария станет для вас способом самовыражения, и вы с радостью будете удивлять своих близких всё новыми кулинарными шедеврами. Однако очень важно не забывать подсчитывать калории, чтобы не навредить фигуре и здоровью.


Добавление рецепта в книгу
Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу

Действие выполнено

Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Источник: http://povar.ru/recipes/tort_ptiche_moloko_so_sgus...

Высокобелковая диета для набора массы

Leave a comment

  • Годжи китайский интернет магазин

Комментарии к новости