Эффективность жиросжигающего коктеля для разгона обмена веществ

  • Date 02.11.2015, 14:40
  • Author by Alygal27
  • Comments num 25 Коммент
  • News link url

Сковорода-гриль: отличный вкус блюд и забота о своем здоровье

Если ранее сковороды гриль использовались только профессиональными поварами в ресторанах для быстрого приготовления аппетитных и красивых блюд, то сегодня они заняли достойное место на многих домашних кухнях. Людям, заботящимся о своем здоровье и ценящим вкусную пищу, просто необходимо купить сковороду-гриль. Ведь все продукты, приготовленные в этой посуде, прекрасно сохраняют свои вкусовые качества и остаются полезными.


На что обратить внимание, если вы решили купить сковороду-гриль:

 

Материал

Чаще всего сковороды-гриль производят из двух материалов: чугуна и литого алюминия с антипригарным покрытием.

 

Чугун

Изготовленная из чугуна сковорода гриль нагревается равномерно, быстро и хорошо держит тепло, при этом утолщенное дно отличается стойкостью к деформациям и не позволяет пище пригорать. На чугунной сковороде-гриле кусочки продуктов поджариваются быстро и не теряют своего вкуса и аромата.

 

Антипригарное покрытие

Сковорода-гриль из литого алюминия с прочным антипригарным покрытием удобна для частого использования. Она маловесна и легко моется. Современное покрытие устойчиво к появлению царапин.

 

Дизайн модели

Чугунные сковороды-гриль или модели с антипригарным покрытием представлены в каталоге нашего интернет-магазина в большом разнообразии. Они отличаются по форме (круглые, овальные, квадратные и прямоугольные) и по материалу и способу крепления ручек.

 

Что готовить на сковороде гриль?

 

Мясо

При жарке любое мясо выделяет сок, который, испаряясь, начинает гореть, дымить и кусок покрывается корочкой. Этот сгоревший сок может горчить, а сама корочка довольно вредна, так как в ней образуются канцерогены. В сковороде-гриль это не происходит: сок быстро стекает в специальные желобки, не пропитывает кусочек блюда, не горит и не дымит. Мясо на решетке этой сковороды будет сухим и быстрее «схватывается», оставаясь сочным внутри. Перед приготовлением мясо лучше промариновать и разрезать на куски одинаковой небольшой толщины.

 

Овощи

На сковороде-гриле можно приготовить любые овощи: сладкий перец, помидоры, кабачки, баклажаны, картофель, морковь. Разрезанные на брусочки или кольца, они раскладываются на сковороде в один слой и готовятся очень быстро.

 

Рыба

На сковороде-гриль очень вкусными получаются стейки из жирной рыбы, например, семги или лосося. Как и любое другое блюдо на гриле, кусочки рыбы нужно при приготовлении перевернуть. Слишком нежное филе хека или палтуса может при этом порваться. 

Выбрано Х моделей. Посмотреть.

  • от: 

    0

       до: 

    39205

Производитель

Показать еще Показать еще Показать еще

Кол-во предметов

Обратите внимание:

Источник: http://www.superposuda.ru/grill.html

Бюджетный крем против целлюлита

Leave a comment

  • Смотреть видео как убрать жир на животе косметология

Комментарии к новости