Французька диета на 150 днив

  • Date 05.11.2015, 15:43
  • Author by BELOVRUS
  • Comments num 26 Коммент
  • News link url


Сэндвич "Крок Месье"
  • Хлеб
  • Ветчина
  • Сыр твердый
  • Молоко
  • Мука пшеничная
  • Масло сливочное
  • Специи
  • Орех мускатный
  • Масло растительное
Крок Месье был придуман в 1910 году в Париже, в кафе на Бульваре Капуцинов, рядом с Оперой. Первоначально "кроком" (по-французски " croque" означает "откуси") называли кусок хлеба, смоченный в взбитых яйцах и обжаренный на сковороде. Наверное, он и стал предшественником сэндвича "Крок Месье". Кстати,"Крок Месье"-это почти легенда. Его упоминает в своих романах великий писатель Марсель Пруст. Да и какой парижский студент не замарал страницы учебников, держа в руках "Крок Месье"? Рецепт найден в книге "Едим по-французски". На сайте есть подобный рецепт, но все же этот отличается.

Категория: Закуски -> Бутерброды -> Закрытый бутерброд

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "Шарм Франции"
На завтрак: Сытный завтрак
На обед: На закуску
На полдник
На природу

Кухня: Французская
 

20 минут назад

Mamita SI 55 7 1

3 балла


55 минут назад

Ros66 317 13 28

20 баллов


Манговый шифоновый бисквит
  • Мука
  • Крахмал кукурузный
  • Сахар
  • Разрыхлитель теста
  • Ваниль
  • Желток яичный
  • Пюре
  • Масло растительное
  • Цедра лимона
  • Белок яичный
Продолжаю делиться с вами своей "Бисквитной коллекцией". Итак, я познакомила вас с классическим и шоколадным шифоновым бисквитом (ссылки дам ниже). На арене - Фруктовый шифоновый бисквит! Ароматный, воздушный, солнечный, вкусный... далеко не весь перечень подобных эпитетов, которые он заслуживает! Пюре манго можно заменить на персиковое, нектариновое, абрикосовое или яблочное, в общем, большой простор для фантазии.

Категория: Выпечка -> Тесто -> Бисквитное тесто

Назначения: На праздничный стол

Кухня: Американская
 

2 часа назад

natapit 522 22 60

24 балла


Печеный картофель с пятью соусами
  • Ветчина
  • Колбаса
  • Оливки зеленые
  • Огурец маринованный
  • Майонез
  • Соевый соус
  • Укроп
  • Семга
  • Мясо криля
  • Сок лимонный
  • Грибы
  • Сметана
  • Сыр плавленный
  • Помидор
  • Лук красный
  • Перец чили
  • Масло оливковое
  • Перец черный
  • Перец болгарский
  • Горчица
  • Мед
  • Цедра лимона
  • Чеснок
Дом... Какое блюдо для вас самое домашнее? Для меня это, почему-то, печеный картофель. Его аромат всегда ассоциируется с домашним теплом, уютом, мамиными или бабушкиными руками, заботливо приготовившими его. О картофеле сказано многое, но о картофеле, как и о любви, можно говорить бесконечно... Сегодняшний мой рассказ про вкусный семейный ужин из печеного картофеля и соусами на любой вкус!

Категория: Горячие блюда -> Блюда из овощей, грибов, бобовых -> Горячие блюда из овощей

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "Дом + К"
На обед: На второе
На праздничный стол
На ужин: На горячее
 

3 часа назад

sibir77 532 16 27

23 балла


Рыба кета по-вкусному
  • Рыба
  • Соевый соус
  • Горчица
  • Специи
  • Морковь
  • Лук репчатый
  • Перец болгарский
  • Сыр плавленный
  • Сок лимонный
  • Сливки
Рецепт в принципе не новый "рыба под шубой", но вот какая рыба и под какой шубой?! Кета-дальневосточники поймут, по вкусному - потому что действительно очень вкусно получилось (да наверно так можно и любую другую рыбу приготовить). У меня была задача-вкусный и быстрый ужин, и я с ней справилась:рыба нежная получилась, немного сладковатая на вкус, далеко отличная от стандартной жареной кеты или кеты в кляре. А главное просто! Вобщем, оцените сами! В рецепте много написано, на самом деле все готовится быстро!

Категория: Горячие блюда -> Блюда из рыбы и морепродуктов -> Горячие блюда из рыбы

Назначения: На обед
На праздничный стол
На ужин
 


6 часов назад

мисс 131 13 4

10 баллов


Суфле шоколадно-гречневое "Необычное"
  • Белок яичный
  • Каша
  • Сахар
  • Какао-порошок
  • Крахмал
  • Ванилин
  • Шоколад
  • Орехи лесные
Десерт из серии "остались белки" и "не доели кашу". Простой, быстрый и необычный! Вкусен в тёплом (горячем) виде! Как известно, суфле - это "лёгкое и воздушное блюдо из яиц, пряное или сладкое. Может быть горячим или холодным. Горячее воздушное суфле готовят, смешивая взбитые яичные белки с тёплым соусом или пюре; воздух в белке заставляет суфле подниматься во время выпекания. Горячее суфле подают сразу. Холодное суфле - смесь наподобие мусса, осветлённая взбитыми яичными белками; суфле наливают в форму с застеленными фольгой сторонами." (информация из книги "Популярная кулинария") Само суфле - классика французской кухни. Вариаций его очень много. Мой рецепт суфле - чистый эксперимент, результат которого порадовал.

Категория: Десерты -> Другие десерты -> Пудинги

Назначения: Для детей: На десерт / На завтрак / На полдник
Конкурсные рецепты: Конкурс "Шарм Франции"
На завтрак
На полдник
На ужин: На десерт
 


Омлет "Воскресный"
  • Шпиг
  • Колбаса
  • Лук репчатый
  • Картофель
  • Горошек зеленый
  • Перец болгарский
  • Шампиньоны
  • Масло сливочное
  • Сыр голландский
  • Яйцо куриное
  • Соль
  • Перец черный
  • Зелень
Такой омлетный пирог можно приготовить на завтрак в выходной день. Можно использовать всё, что есть в холодильнике по своему вкусу.

Категория: Закуски -> Закуски из яиц

Назначения: На завтрак: Сытный завтрак
 


7 часов назад

Nika 526 3 18

9 баллов



Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/

Десерты по дюкану для чередования в мультиварке

Leave a comment

  • Озоновая липосакция отзывы отзывы

Комментарии к новости