Имбирные овсяные печенья

  • Date 26.09.2015, 00:11
  • Author by Исанбай
  • Comments num 17 Коммент
  • News link url

Жгучий порошок ароматной специи задействован в каждой мало-мальски искрящейся пище. От солодка до солона: имбирь активно обогащает блюда большинства мировых кухонь. Магические наливки, квас, сбитень, брага, мёд, ароматная сдоба - далеко не все имбирные творения славянской кулинарии. Европейцы варят имбирное варенье, американцы - пиво, азиаты не мыслят мясные деликатесы без известного карри с имбирём, индийцы выпускают 4 сорта одной только имбирной муки, а японцы и вовсе научили нас есть маринованный имбирь под суши. 

Благодаря целебным свойствам растения, о медицинской активности имбиря сегодня сочиняют легенды. Помните недавний бум о "жгучем" похудении? А ведь правда, имбирные корневища обладают ярко выраженным противовоспалительным свойством, стимулируют аппетит и пищеварение, устраняют простуду, головные боли и даже ревматизм. 

Похоже, грамотное применение качественного имбирного сырья способно вскружить рецепторы не в одной отрасли человеческого организма ;) А успешный союз имбиря и корицы в домашней шоколадной выпечке уж наверняка откроет сладкоежкам новую грань любимого вкуса.

Источник: http://eda.ru/story/5506

Упражнения и советы для быстрого похудения бедер

Leave a comment

  • Японские добавки для похудения

Комментарии к новости