К задачам фармакотерапии лечения ожирения относится

  • Date 27.10.2015, 14:51
  • Author by Diesel power
  • Comments num 4 Коммент
  • News link url

Ведущим потребительским трендом последнего десятилетия стал необыкновенный рост популярности экологически чистых органических продуктов. Эта тенденция касается не только продуктов питания, но и традиционных алкогольных напитков. И если экологичный алкоголь на Западе можно найти в любом крупном супермаркете, то появление органической водки «Байкал» на российском рынке стало событием по-настоящему революционным. Что же означает характеристика «органическая» применительно к водке? Все просто: это водка, произведенная с использованием экологически чистой воды из природных источников, лучшего зернового спирта без каких-либо искусственных компонентов и натуральных вкусовых компонентов, формирующих вкус оригинальных настоек. И – никакой химии, ни в процессе производства, ни в качестве добавок. Именно таким характеристикам отвечает «Байкал» - первая в России органическая водка.

 

 

Прежде чем рассказать об уникальных особенностях водки «Байкал», следует подробно остановиться на роли и месте такого напитка как водка в российской действительности. Исторически водка, как и другие продукты, была полностью органической, но влияние индустриализации и массового производства привели к тому, что сейчас приходится возрождать российскую природную органическую водку. Считается, что одной из главных причин популярности водки в России является необыкновенно удачное сочетание этого напитка с блюдами традиционной русской кухни. Также хорошо сочетаются французские и итальянские сыры с красным вином, немецкие колбаски с холодным пивом, а огненное чили по-мексикански – с текилой. А теперь представьте классическую комбинацию: водка и соленый огурчик. Водка возбуждает определенные вкусовые рецепторы, и соленый вкус огурчика становится необыкновенно насыщенным и ярким, образующим гармоничный, и в тоже время мягкий аккорд с обжигающим напитком. Умение пить водку принято считать частью русского характера.

 

 

Водка является одним из самых популярных алкогольных напитков в мире, ожидается, что в 2012 году годовой объем производства составит около 4,6 миллиардов литров. Насчитывается тысячи производителей и сотни брендов водки – от дорогой класса «люкс», до традиционной «бюджетной». Во многих случаях стоимость водки определяется не столько ее качеством, сколько «раскрученностью» марки и, соответственно, престижем в глазах покупателей. В России традиционный объем водочной бутылки составляет 0,5 и 0,7 литра, компании-производители предлагают продукцию разнообразного уровня цен, включая различные настойки. Какие только маркетинговые ходы не применяются: фигурные бутылки, красивые картинки на этикетке… В нашей стране водка – непременный атрибут любого праздника. Например, традиционная свадебная церемония: гости, поздравления, подарки, фото на память и, разумеется, расставленные на столе бутылки водки. Купить водку – обязательное действие при подготовке к свадьбе. Возникает резонный вопрос: как выбрать хорошую водку?

 

 

В чем заключается секрет хорошей водки? Казалось бы, все очень просто: нужно лишь смешать воду и спирт в определенных пропорциях, разлить в бутылки – и традиционный русский напиток готов. Однако пусть никого не вводит в заблуждение кажущаяся простота. Истинный вкус водки, также как и ее удивительные свойства, раскрывается только при наличии правильных компонентов, не просто качественных – это даже не обсуждается, а таких, которые по микросоставу идеально дополняют друг друга. Воду великого озера Байкал можно без преувеличения назвать чудом, подаренным нам природой. Попадая в озеро из чистейших природных источников, она проходит через сеть естественных фильтров, образованных древними горными породами, что обеспечивает абсолютную чистоту и микроминерализацию. Байкал необыкновенно прозрачен. На дне можно разглядеть мельчайшие камешки и стайки мальков, не задумываясь о том, что под вами – многометровая толща воды. Эта вода не просто чистая. В ней бурлит могучая энергия земли, пришедшая из бесчисленных быстрых горных рек и неспешных лесных ручьев.

 

 

Помимо невероятной чистоты байкальская вода обладает поразительными биологически активными свойствами. В озере обитает крохотный рачок Эпишура, составляющий порядка 80% всей биомассы. Это удивительное создание пропускает через себя всю воду озера, производя естественную биологическую фильтрацию и устраняя любые биологические загрязнения. Не задумывались, почему в Байкале никогда не цветет вода? Именно потому, что ее постоянно очищают мириады крохотных существ. Дополнительным результатом воздействия комплекса геологических и биологических факторов является колоссальная насыщенность озерной воды кислородом. Концентрация кислорода в несколько раз превышает нормальные значения. Водка «Байкал» изготавливается только из чистейшей байкальской воды. Именно она передает напитку чистоту земли, природную силу и невероятную энергетику великого озера. Чистейшая вода, насыщенная микроэлементами в гомеопатической концентрации и активным кислородом смешивается с первоклассным высококачественным спиртом в идеально подобранной пропорции. Результат – необыкновенно мягкий и гармоничный вкус. Водка «Байкал» - это синтез современных технологий и уникальных природных компонентов. Мы говорили о сочетании водки с традиционными русскими блюдами. Именно водка «Байкал» является не просто дополнением, а неотъемлемой частью российской кулинарной традиции. Представьте картину: стол, на котором стоит дымящееся блюдо горячих пельменей, политых растопленным янтарным маслом, каравай воздушного еще теплого черного хлеба с хрустящей корочкой и, разумеется, всевозможные соленья – огурчики, грибочки, квашеная капустка. А затем появляется покрытая снежным инеем бутылка водки «Байкал». Прозрачный как слеза холодный тягучий напиток наливается в замороженную хрустальную стопочку, и… полагаем, дальше можно не продолжать.

 

 

Уникальный состав водки «Байкал» позволяет практически полностью избежать негативных последствий употребления алкоголя для организма. Это объясняется как биологической активностью природных микроэлементов, так и фантастической энергетикой байкальской воды. Энергия Байкала сделала великое озеро одним из самых сакральных мест планеты, источником бесчисленных легенд и сказаний. И теперь частица этой энергии содержится в каждой бутылке водки «Байкал».  Байкал – не просто озеро, а неповторимая экосистема, сочетающая разнообразные ландшафты: само озеро, горы, леса, степи, реки. Тысячи видов растений, животных и птиц. Поразительная кладовая, содержащая целебные дары природы, секреты которых передаются из поколения в поколение травниками, знахарями и шаманами. Мы исследовали сотни старинных рецептов и отобрали те из них, что способны придать нашей водке неповторимый вкус и полезные свойства. Так появились на свет уникальные настойки «Байкал».

 

 

Настойка «Чабрец-Имбирь». Свежий, чуть острый вкус корня имбиря и завораживающий аромат листьев чабреца, собранных у берегов Байкала образуют неповторимый букет, свойственный только этому напитку. Он имеет восторженные отзывы, его называют «русским виски», что, конечно же, свидетельствует о широком признании, но несколько обедняет суть новой настойки. В отличие от виски она содержит естественные целебные компоненты и природные стимуляторы. Попробуйте и сравните ощущения! Настойка на кедровых орешках. Вкусовые качества и лекарственные свойства кедровых орехов известны с древних времен. Они входят в рацион местных жителей и в состав лекарственных средств, используемых в народной медицине. Вкус настойки – мягкий и нежный, обладающий собственным уникальным богатым букетом. Мы точно рассчитали оптимальное количество орешков – 24 на бутылку и степень зрелости кедровой шишки – 14-15 месяцев. Великолепный вкус, который обязательно стоит попробовать. Водка и настойки «Байкал» хороши как сами по себе, так и в составе разнообразных коктейлей.

 

 

Завод, выпускающий водку «Байкал», оснащен по последнему слову техники, современное оборудование позволяет обеспечить высочайший уровень производства и контроля качества продукции. Продуктовая линейка в настоящее время включает:

  • Водку премиум класса «Байкал-Айс» - первую в России органическую водку. В отличие от других марокэлитных дорогих водок вода для «Байкал-Айс» проходит многоступенчатую систему подготовки. Вода из озера Байкал добывается с глубины 500 метров и замораживается по специальной технологии. Для производства «Байкал-Айс» используется только талая вода и лучший высокосортный спирт «Альфа». В результате получается эталонный настоящий вкус традиционного русского напитка. Защищенная от подделок оригинальнаяподарочная упаковка, созданная знаменитым дизайн-бюро Claessens International (Лондон) – настоящее произведение искусства.
  • Настойку «Чабрец и имбирь».
  • Настойку на кедровых орешках.
  • Традиционную водку «Байкал», произведенную в соответствии с классическими рецептами

 

Водка «Байкал» - это неповторимый органический вкус, подаренный самой природой. Но, наверное, хватит эпитетов. Пришло время оценить.

 

Источник: http://vodka-baikal.com/

Польза имбирной водки

Leave a comment

  • Можно при гастрите худеть

Комментарии к новости