Кудин чай для похудения отзывы

  • Date 31.10.2015, 21:22
  • Author by Palimpsest
  • Comments num 30 Коммент
  • News link url

Описание чая Кудин 2014 г.

Кудин (Ку Дин) чай, что в переводе с китайского языка означает «горькая трава», изготавливают из листьев субтропического, вечнозеленого растения под названием падуб широколистный.

Кудин (Ку Дин) обладает омолаживающим и оздоравливающим воздействием на организм, в частности:

 

Кудин свойства:

  • Кудин является противовоспалительным средством.
  • Обладает бактерицидными, жаропонижающими, мочегонными и детоксикационными свойствами.
  • Кудин (Ку Дин) нормализует артериальное давление, углеводный и липидный обмен, улучшает работу пищеварительной системы.
  • Поможет избавиться от кашля и мокрот.
  • Кудин эффективно сжигает жир и способствует снижению веса.
  • Предотвращает образование раковых опухолей, снижает уровень холестерина и липидов крови, защищает от радиоактивного излучения.
  • Кудин  нормализует уровень сахара в крови, стимулирует деятельность сердечно-сосудистой системы, выводит из организма шлаки и токсины.
  • Обладает мощным антиоксидантным эффектом, освежает голову, способствует повышению жизненного тонуса.

Кудин (Ку Дин) очень часто упоминается в китайской народной медицине, как лекарство и профилактика от многих болезней. Китайские красавицы ежедневно пьют Кудин (Ку Дин) для поддержания стройной фигуры, шелковистости кожи и здоровья волос.

 

Дегустационные характеристики Кудина:

Сухой, не заваренный аромат Кудина: Специфический аромат коры падуба.

Заваренный Кудин: Травяной вкус с ярко выраженной горечью, которая с каждым последующим глотком превращается в приятную сладость (Гань).

 

О чае Кудин (Ку Дин) существует много легенд и реальных историй. Одна из реальных историй, ведает о том, как чай Кудин связан с одной из самых больших побед китайской армии:

В сентябре 1927 года, подразделения Наньчанского направления под командованием Чжу Дэ, получили приказ удержать врага на Саньхэнской плотине, до подхода основных сил. Подразделения двигались днем и ночью, без отдыха, для более быстрого расположения на целевых стратегических позициях. Когда они подошли к плотине, выяснилось, что большая часть личного состава испытывает недомогание – температуру, кашель, головную боль и сухость во рту.
Один из командиров, узнав об этом, отправил специальную группу для сбора чая Кудин в ближайшую деревню. Заболевшие, уже через несколько часов, после испития чая Кудин, почувствовали значительное облегчение, и на следующий день проснулись полностью здоровыми и свежими. Противник был задержан до прихода главных войск, после чего, подразделения пошли в наступление. Враг был разбит. Чай Кудин солдаты прозвали «волшебным чаем», и впоследствии, Кудин (Ку Дин) вошел в основной рацион китайской армии.

 

Как заваривать Кудин?  - Лучше всего, использовать 1-2 иголочки на 150 мг не крутого кипятка (80 °С). Первый завар (60 секундной выдержки) нужно слить. Последующие завары (60-90 сек) пить, из небольших чашечек, наслаждаясь маленькими глотками, этого поистине живительного напитка.

Источник: http://puer.ua/%D1%87%D0%B0%D0%B9/%D1%82%D1%80%D0%...

Диета с 700 каллориями

Leave a comment

  • Физ упражнения от дюкана

Комментарии к новости