Методика похудения валерии

  • Date 14.02.2015, 21:43
  • Author by Island Roots
  • Comments num 11 Коммент
  • News link url

s_articles_picture_1724.jpg

Всем привет! Наверное, вы уже догадались, как меня зовут? Рада приветствовать в своем блоге! Надоела суета и я решила поделиться с вами, мои дорогие, своим недавним открытием. Не секрет, что работу творческой личности, да еще такой активной как я, постоянно сопровождают всяческие стрессы. И любая женщина моих лет и с таким жизненным ритмом давно уже начала бы терять равновесие в плане веса. Не избежала и меня эта проблема. Постоянные стрессы, напряжения и перекусы сказались на моей фигуре.

 СОВЕТ ОТ ВАЛЕРИИ. КАК ПОХУДЕТЬ? ЗАПРОСТО... 

Я раскрываю свои секреты...

    Всем привет! Наверное, вы уже догадались, как меня зовут? Рада приветствовать в своем блоге! Надоела суета и я решила поделиться с вами, мои дорогие, своим недавним открытием. Не секрет, что работу творческой личности, да еще такой активной как я, постоянно сопровождают всяческие стрессы. И любая женщина моих лет и с таким жизненным ритмом давно уже начала бы терять равновесие в плане веса. Не избежала и меня эта проблема. Постоянные стрессы, напряжения и перекусы сказались на моей фигуре.

     С самой юности я весила 60 кг и всегда мечтала скинуть хотя бы килограмм 5. Садилась на диеты и даже голодала. Результат был, но как только диета заканчивалась, вес не просто возвращался, а еще и приводил «друзей» - пару лишних килограммов. Короче, все мои попытки увенчались тем, что с 60 я перешла на 63 кг. И мой вес продолжал стремительно рaсти

 

    Я решила срочно худеть. Отказалась от жирного, жареного и объеданий на ночь. Начала бегать по утрам, а по вечерам ходила в спортзал. Но вместо того, чтобы худеть, мой вес продолжал прибывать. Спустя месяц я весила 72 кг. Села на одну жесткую диету, потом на вторую и третью. Забыла, какое на вкус мясо, хлеб, картошка, сладкое. Ела только фрукты и овощи, запивая водой или кефиром. Перепробовала все дорогущие чаи для похудения – все было бесполезно. Вес держался на отметке 69-70 кг!

      И однажды я встретила свою старую хорошую подругу, с которой мы знакомы еще с института. С Натальей мы не виделись наверно добрый десяток лет. Хотя в этом нет ничего странного, она почти сразу после института переехала с мужем жить в Соединенные Штаты. И на этом моя связь с ней практически оборвалась. Мы лишь изредка созванивались с ней, поздравляли друг друга с праздниками и виделись раз в 3-4 года, когда она приезжала в Москву по делам, либо я была на гастролях в США.

      К чему я это все начала рассказывать. Моя подруга никогда не обладала стройной фигурой. Даже скажу больше, избыточный вес был для нее проблемой вселенского масштаба. Мои лишние 12 кгпо сравнению с ней были просто детским лепетом. Когда мы встретились с ней в этот раз, я ее просто не узнала! Из толстушки она превратилась в прекрасную леди с подтянутой стройной фигурой, талией и упругой попкой. Я просто не верила, что передо мной женщина, которая когда-то весила почти 100 кг!

      Мы пошли с ней в кафе, посидеть и поболтать за чашкой кофе. Обсудили новости и перемены, которые произошли в жизни друг друга за последнее время. И я без поддельного интереса спросила:«Как???», «Как тебе удалось сбросить так много лишнего веса, когда я уже столько времени мучаюсь и не могу похудеть даже на 5кг?!» Наталья, улыбнувшись, рассказала мне свою историю.

      После многолетних хождений по спортзалам, изнуряющих нагрузок и голодовок, Наталья ужеотчаялась сбросить лишний вес. Но одна подруга посоветовала ей записаться на прием к одному очень известному и уважаемому в Нью-Йорке врачу-диетологу, не помню как его имя. Моя подруга пришла на прием, и доктор ей предложил попробовать одну экспериментальную методику похудения, которая показывала очень хорошие результаты. Данная методика представляла из себя употребление мёда и занятие по системе снижения веса «25-й кадр».Сейчас подробнее распишу что к чему:

      Недавние открытие ученых-диетологов выявило, что мёд содержит уникальный фермент – бромелайн который обладает желчегонным эффектом, и тем самым расщепляет жиры, поступающие с пищей. Этим открытием сразу же воспользовались производители различных "сжигателей жира", и появилась масса препаратов на основе экстракта мёда. Однако сам по себе мёд полезен и очень хорошо сжигает жировые клетки, но не позволяет закрепить результаты и лишний вес возвращается снова. И тут на помощь нам приходит программа разработанная американскими врачами психотерапевтами, называется "Next frame", основанная на действии 25 кадра. 25 кадр действует на подсознание и напрочь блокирует чувство голода. Насыщение организма происходит гораздо быстрее, т.е нужно употреблять меньшее количество пищи, чтобы насытится

      На этом покончим с научной терминологией, распишу человеческим языком эту методику:

      1.Завтрак. 2 столовые ложки мёда, 200 мл. апельсинового сока, чай, либо чашка кофе. После 30 минут занятия по методике 25-й кадр

      2.Обед. Здесь абсолютно ничего не нужно менять. Питайтесь тем чем привыкли.

      3.Ужин. Ваш привычный рацион плюс 1 столовая ложка мёда. После 30 минут занятия по методике 25-й кадp

      Все. В этом и состоит вся методика похудения. Придерживаясь ее, Наталья за 3,5 месяца похудела почти на 40 (!!!) килограмм. Сейчас она весит 62 кг и выглядит просто отлично! Они с мужем просто в восторге от таких результатов!

      Я решила, что во что бы то не стала я просто обязана попробовать эту методику. Диска с программой «25-й кадр» у Натальи при себе конечно же не было, но я без труда нашла в интернете Фирму, которая продает эту программу в России . На этом же сайте можно более подробно ознакомиться с методикой «25-й кадр». Заказала диск. Предоплаты никакой не нужно было делать. Пришел заказ примерно через 10 дней. Забрала диск на почте. Сложных настроек делать не пришлось - просто включала на компьютере, смотрела на экран и придерживалась вышеописанной методике. 2 недели занятий прошли незаметно, как вдруг, -5 кг! При этом я ела практически все что и обычно и занималась с программой 2 раза по 30 минут в день. Стала заниматься дальше, где-то через месяц скинула еще 7 кг! Появилась необычная легкость в теле, я стала лучше высыпаться, записалась в бассейн, и... Продолжила худеть! Это просто невероятно! Сегодня, 15 апреля весы показали фантастические для меня 55 кг!!! Т.е., за 2,5 месяца я похудела на 17 кг!! Повторяю, я придерживаюсь хурмовой диете и занимаюсь с программой всего по 30-40 минут в день!

      Всем советую: попробуйте похудеть, начните сегодня и Ваша жизнь переменится! Любите себя!

    С Уважением, Валерия!   http://may2012.ru/?p=da23-1 

В ТЕМУ: Паралич от ложки меда

О чудодейственных свойствах меда людям стало известно задолго до того, как были приручены пчелы и появились пасеки. Прошли века, но заменить уникальный пчелиный продукт не смогли никакие новомодные биодобавки – мед по-прежнему считается не только эффективным противопростудным, заживляющим и повышающим иммунитет средством, но и часто выступает основным компонентом восстанавливающей косметики, а также незаменимой составляющей многих кулинарных шедевров.


Не потому ли баночка с медом всегда имеется в закромах у хорошей хозяйки? Другой вопрос, является ли он безопасным? Так уж повелось, что стремление производителей заработать как можно больше отразилось и на качестве натурального цветочного лакомства. Экспертиза семи торговых марок меда показала, что четыре из них непригодны для употребления в пищу.
Перетопили, чтобы продать
Об этом свидетельствуют исследования общественной организации по защите прав потребителей – Научно-исследовательского центра независимых потребительских экспертиз «Тест». Известно, что мед – исключительно полезный продукт. Только вот нагревать его нельзя. Между тем некоторые нечистые на руку производители об этом «забыли», интенсивно разогрев гречневый мед прошлогоднего урожая, чтобы придать ему вид только что выкачанного. В результате на полках магазинов появились баночки с жидкой и прозрачной субстанцией, за привлекательностью коей скрывается зашкаливающая доза гидроксиметилфурфурола. Содержание данного вещества в разных образцах отличается, однако значительно превышает норму, которая составляет не более 25 мг на 1 кг. Как утверждают специалисты, такой мед не только не принесет пользы, но и способен нанести серьезный ущерб здоровью. Недаром дегустационная комиссия даже не стала пробовать ядовитые образцы продукта.
– Ферментная активность меда (собственно, его целебные свойства) падает сама по себе по истечении 8-11 месяцев после даты сбора, – рассказала Зофия Кубрак, кандидат фармацевтических наук, специалист по токсикологической и аналитической химии Львовского Национального медицинского университета им. Данилы Галицкого. – А нагревание меда выше 60 градусов ведет не только к разрушению важных ферментов, но и улетучиванию эфирных масел, противомикробных веществ. При этом некоторые соединения образуют осадки, теряется аромат, и мед из лекарства превращается в обыкновенную смесь сахаров, приправленную опасным гидроксиметилфурфуролом. 
По словам Зофии Владимировны, попадая в организм человека, гидроксиметилфурфурол в первую очередь бьет по центральной нервной системе. И если в малых дозах токсичное соединение вызывает головные боли, головокружения, тошноту и рвоту, то в больших способно спровоцировать паралич. Да, как это страшно ни звучит, мед, который сегодня продается в магазинах, может сделать нас инвалидами. Кроме того, под влиянием гидроксиметилфурфурола меняется формула крови: значительно снижается количество эритроцитов (красные тельца), что ведет к анемии (малокровие). А еще образующийся при нагревании меда яд обладает канцерогенными свойствами, способствуя развитию злокачественных опухолей.
Покупаем засахарившийся
- Свежеоткачанный мед тоже содержит минимальное количество гидроксиметилфурфурола, но он разрушается ферментами продукта до простых нетоксичных веществ, – продолжила токсиколог. – Однако стоит этот мед добавить в кипяток, и вы получите не целебный напиток, а чашку яда. Потому мед нужно есть, запивая едва теплым чаем. Кстати, перетопленный мед – бич не только магазинных упаковок. Специалисты утверждают, что прошедшим летом из-за сильных ливней «полосатые трудяжки» редко вылетали собирать пыльцу. Да и дожди ее постоянно смывали с цветущих растений. Сама природа распорядилась так, что медом в этом году украинские пасеки не изобилуют. А теперь задайтесь вопросом: откуда на рынках столько жидкого пчелиного лакомства? Одно дело, если мед – засахаренный, и его продавец не скрывает, что товар прошлогодний. Но ведь большинство торговцев клянутся, что их мед – самый свежий, а потому такой жидкий и прозрачный. 
– Настоящий, не перетопленный мед начинает становиться гуще и кристаллизуется уже спустя месяц после откачки, – заверил Марк Данько, пасечник с 20-летним стажем. – Меньше всего засахаривается гречневый. В меде же, который был перетоплен, никогда не образуются кристаллы. Поэтому, если вы купили банку якобы целебного продукта и по истечении нескольких месяцев он совершенно не изменил своей структуры, ни в коем случае не употребляйте его в пищу. А лучше вообще выбросьте суррогат и в следующий раз отнеситесь к выбору меда более ответственно. Идеальный вариант – найти хорошего пасечника и брать лекарство только у него. Если же решили купить мед на рынке, отдайте предпочтение засахаренному или в сотах. Также не стесняйтесь нюхать товар – качественный мед всегда имеет ярко выраженный аромат. От магазинных упаковок стоит отказаться.
  • Древние египтяне использовали консервирующие и антисептические свойства меда при мумифицировании. Исторические факты свидетельствуют, что после кончины Александра Македонского его тело было погружено в мед и доставлено в Македонию для погребения максимально сохранным.

  • Древнегреческий математик Пифагор, живший в 580-500 гг. до н. э., объяснял свое исключительное долголетие и умственную работоспособность постоянным употреблением меда.

  • Философ Демокрит прожил более ста лет. Он говорил, что для сохранения здоровья «внутренности следует орошать медом».

  • Дольше всех, как выяснилось в результате исследований ученых, живут пасечники. Именно они в течение всей жизни до глубокой старости употребляют мед в пищу, готовят различные смеси, мази, растворы из прополиса, воска.

  • Как отличить натуральный от искусственного
    Кроме перетопленного меда в магазине и на рынке под видом натурального вам могут подсунуть искусственный. Делают его из тростникового или свекловичного сахара, сока арбузов, кукурузы, дыни и других сахаристых продуктов. В отличие от натурального искусственный мед не обладает характерным ароматом и в нем отсутствуют ферменты. Искусственный мед может иметь следующие названия: «Мед дынный», «Мед арбузный», «Мед свекловичный».... По внешнему виду и вкусу его трудно отличить от натурального. При этом искусственный мед мало кристаллизуется и продается по более низкой цене, нежели настоящий.
    Для тех, кто хочет купить натуральный мед, напоминаем:
    в настоящем меде нет воды, поэтому если опустить в него кусочек хлеба, он не размякнет;
    если опустить нож в банку с медом, затем вынуть и посмотреть, как будет стекать продукт, натуральный образует ровную струю;
    натуральный мед наворачивается на ложку, а искусственный – нет.

 

Источник: http://www.ua-pravda.com/slabiy-pol/sovet-ot-valer...

Российское название плодов годжи

Leave a comment

  • Диета только морковь

Комментарии к новости