Программа с татьяной устиновой о похудении

  • Date 13.12.2015, 18:00
  • Author by Fantocci
  • Comments num 12 Коммент
  • News link url

В избранноеУдалить из избранного

4 сентября 2014

Фото: ustinova.ru - Портал ДомашнийФото: ustinova.ru

«Домашний» начинает показ детективных мини-сериалов по романам Татьяны Устиновой. Мы встретились с писательницей, чтобы поговорить об этих экранизациях, немного о жизни и расспросить о новой книге «Ковчег Марка», которая вышла в Издательстве «Эксмо».

Татьяна, есть ли у вас любимые экранизации, те в которых актеры действительно воплотили ваших персонажей?

Мне  нравятся многие фильмы по одноименным романам: «Мой личный враг», где великолепно сыграли Анна Большова с Эвклидом Кюрдзидисом, «Седьмое небо» с  Сашей Лазаревым и Ольгой Сутуловой в главных ролях, актер старой школы Анатолий Адоскин там деда прекрасно сыграл. «Пороки и их поклонники» (несмотря на ужасное название) с Игорем Ясуловичем, Ольгой Волковой, Галиной Польских и Владиславом Галкиным.  Именно в этом фильме, по-моему, Влад,  который, к сожалению, так рано умер, какой-то абсолютно удивительный. Он же в основном то Котовского, то каких-то диверсантов  в кино играл,  а здесь он программист и так талантливо играет, и на него интересно смотреть.

А вообще актерские кастинги для меня загадка. Исходя из чего режиссер и продюсер утверждают актеров, не понимаю, но иногда кастинг попадает прямо в десятку. Вот, например, в сериале «Дом-фантом в приданое», где главного злодея играет Игорь Кваша. Я должна сказать, что когда играют большие, по-настоящему большие актеры, такие как Польских, как Кваша – счастье на это смотреть. А в успехе сериала на 90%, конечно, заслуга актерского состава и режиссера. Разумеется, от профессионализма сценариста тоже немало зависит. Многие сценарии к экранизациям моих романов написала Екатерина Костикова, и они очень хороши. В «Седьмом небе» одним из авторов сценария была  Людмила Улицкая, и сценарий просто блестящий получился.

Мне очень нравится фильм «Подруга особого назначения» с Ириной Пеговой и Сергеем Чонишвили. «Подруга» и «Мой личный враг», эти фильмы еще и снимались широко, что по нынешним временам редко и удивительно. В том смысле, что если действие происходит в Париже, – оно и на экране происходит в Париже, а если в Праге, то в Праге. И в Карловых Варах снята целая серия, причем не один план вытащен из какого-то видеоархива и подложен, а целая серия.  Я смотрю все эти фильмы как абсолютно чужие произведения, со стороны смотрю, и отдыхаю, и мне нравится.  Надеюсь и телезрителям «Домашнего» понравится!

Когда пришло понимание того, что вы пишете лучше, чем делаете все остальное?

О, знаете, с этим ситуация довольно сложная. Это же не в том смысле, что я пишу лучше других, а в том, что писание доставляет мне больше всего удовольствия, и мне это удается лучше, чем, скажем, попытаться решить неравенство Бесселя,  и  я без  этого на самом деле не могу жить. При всем пафосе  формулы «если можешь не писать, не пиши», в моем случае это действительно так.  Я пишу, и уже не так важно что: ответы на вопросы журналиста, колонку в Story, тематическую статью, заказанную «Огоньком», обзор на радио, который бесконечно от меня далек (я там подрабатываю, потому что очень люблю радио как формат). Это состояние постоянного писания со мной всегда. И я всегда знала, что пишу я лучше, чем делаю все остальное.

Источник: http://www.domashniy.ru/article/razvlecheniya/chte...

При панкреатите можно пить сок из имбиря

Leave a comment

  • Как похудеть в плечах руках без гантелей

Комментарии к новости