Рецепт с мясом и имбирём

  • Date 18.10.2015, 03:55
  • Author by VHandJMfan
  • Comments num 30 Коммент
  • News link url

Горчичный порошок высыпать в удобную ёмкость, добавить мёд, соль, лимонный сок, уксус и оливковое масло.

Тщательно перемешать.

Закипятить 150 гр. воды с имбирём и цедрой.

Медленно вливаем горячую воду до нужной консистенции через ситечко и тщательно перемешиваем до однородной массы без комочков.

Кол-во воды регулируйте сами до нужной консистенции. Закрываем плотно крышкой, укутываем в полотенце и оставляем до утра.

Утром Ядрёная горчичка уже готова.

Подавать к мясу, птице, холодному- заливному и др.

Очень вкусная, полезная, профилактическая и при простудах супер! Попробуйте и Вы!

Источник: http://www.koolinar.ru/recipe/view/99731

Rкупить овсяные отруби для похудения

Leave a comment

  • Куплю стенку симбирка

Комментарии к новости