Сыр тофу дюкан

  • Date 13.02.2015, 19:21
  • Author by Фаик
  • Comments num 1 Коммент
  • News link url

Печатная версия Печатная версия

Отзывов (1 499) »
Обсудить на Форуме

Добро пожаловать на сайт, посвященный одной из самых популярных диет в мире. Так называемая диета Дюкана набирает нешуточные обороты в Европе, но при этом малоизвестна в странах СНГ.

Книга Пьера Дюкана произвела настоящий фурор, миллионы людей уже сбросили благодаря диете Дюкана лишний вес. Забудьте про кефирные, рисовые и прочие изнурительные для организма диеты! Оставьте и утомительные подсчеты калорий!

Метод Дюкана — это белковая диета, при которой необходимо употреблять в пищу мясо, рыбу, овощи и, конечно же, отруби. И неспроста слоган диеты Дюкана гласит: «Ешь столько, сколько хочешь!».

Данный сайт призван помочь людям, собирающимся сбросить вес по методу Дюкана. Здесь собрана вся информация не только о самой диете Дюкана, но и об ее авторе Пьере Дюкане. На сайте широко представлен постоянно пополняемый набор рецептов, специально разработанных для людей, которым должна помочь диета Дюкана. Отзывы людей, сбросивших вес благодаря диете Дюкана, также будут небезынтересны и подстегнут отчаявшихся. Вся представленная информация удобно и понятно разбита по разделам — так что дерзайте!

Рубрика: Метод Дюкана
Печатная версия Печатная версия
Отзывы »
Обсудить на Форуме

Шанс, худея с комфортом, еще и выиграть iPad Air 2!

Сделайте репост записи из группы Вконтакте или Фейсбуке себе на стену, а потом в течение 60 дней разместите в ВК, Фейсбуке или Инстаграме фотографию с книгой и процессом похудения. К фотографии обязательно приложить текст: «Я участвую в конкурсе «60 дней с доктором Дюканом» и хэштэг #eksmo_dukan Подробнее

Рубрика: Книги Дюкана
Печатная версия Печатная версия
Отзывы »
Обсудить на Форуме

Рецепт: Ольга

Для теста:
норма отрубей на 2 дня,
пшеничных отрубей 1 ст. л.,
сухое обезжиренное молоко 3 ст. л.,
половина сырого яйца,
дрожжи сухие 1 ч. л. (заранее растворите их в 2 ложках молока, и чуть подогрейте),
соль,
половину пачки 100 г творога 0%.

Все перемешать. Половину выложить в силиконовую форму.

Начинка:
норма обезжиренного сыра за 2 дня,
половина пачки творога,
половина сырого яйца,
1 зубчик чеснока.

Все перемешать, выложить на тесто, залить 2 половиной теста. 200 градусов, 15 минут:) и вы не вспомните, что это диетическая еда)))

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading ... Loading ...
Рубрика: Несладкая выпечка, Рецепты
Метки: 2. Круиз, 3. Консолидация
Печатная версия Печатная версия
Отзывов (2) »
Обсудить на Форуме
Рубрика: Выпечка, десерты, Рецепты
Метки: 2. Круиз, 3. Консолидация
Печатная версия Печатная версия
Отзывы »
Обсудить на Форуме
Рубрика: Вторые блюда, Рецепты
Метки: 2. Круиз, 3. Консолидация
Печатная версия Печатная версия
Отзывы »
Обсудить на Форуме

Рецепт: Яна

Куриные грудки (или мясо с окорочков) 800 г,
лук 1 шт.,
яйца 4 шт.,
молоко 2/3 стакана,
соль.

Курицу отварить до готовности, остудить. Прокрутить в мясорубке с луком. Взбить яйца, добавить к фаршу, добавить молоко, посолить. Взбивать 5 минут. Выложить в мультиварку и готовить на режиме жарка или выпечка 30 минут. Остудить. Затем перевернуть из чаши мультиварки.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (6 голосов, средний: 4,33 из 5)
Loading ... Loading ...
Рубрика: Вторые блюда, Рецепты
Метки: 1. Атака, 2. Круиз, 3. Консолидация
Печатная версия Печатная версия
Отзывов (3) »
Обсудить на Форуме

Рецепт: Аня

Берем кефир, добавляем воду, на любителя, можно жиже, можно гуще сделать, добавляем мелконарезанную зелень шпината, укропа, кинзы и щавеля. Варим на среднем огне, помешивая. Солим, перчим по вкусу.
Можно добавить молотых отрубей и 1 яйцо, все время помешивая до кипения, посыпаем мятой сухой по желанию. Остужаем и кушаем! Очень вкусно!
На атаке хочется чего-нибудь жидкого и вкусного, надеюсь, кому-нибудь приглянется рецепт!

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (10 голосов, средний: 3,80 из 5)
Loading ... Loading ...
Рубрика: Первые блюда, Рецепты
Метки: 1. Атака, 2. Круиз, 3. Консолидация
Печатная версия Печатная версия
Отзывов (12) »
Обсудить на Форуме

Рецепт: Лара

Печень (250 г) порезать на кусочки, обвалять в крахмале и обжарить вместе с луком (1 луковица) до готовности и румяного цвета. Посолить, поперчить.
Провернуть два раза через мясорубку.
В 1 ст.л. быстрорастворимого желатина добавить 2 ст.л. воды, дать набухнуть (он будет куском).
150 мл молока подогреть вместе с желатином до его полного растворения (не выше 50 градусов).
Добавить молоко с желатином к печени и взбить всё блендером глубокого погружения до однородности, добавив по вкусу соль, перец, чеснок (приправы по вкусу).
Ещё 1 ст.л. коньяка.
Чтобы придать круглую форму, массу вылить в подходящую миску (смазать её раст. маслом) и поставить в холодильник часа на 2 для застывания.
После того, как застынет, содержимое миски перевернуть на тарелку.
Нежный, вкусный и натуральный паштет готов. Вот и обошлись без стабилизаторов, красителей и загустителей.
Кстати, блюда из печени разогревать не рекомендуется, они становятся невкусными. Так вот, если осталась печень с обеда, то можно дать ей вторую жизни в виде паштета.
Приятного аппетита!

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (22 голосов, средний: 4,50 из 5)
Loading ... Loading ...
Рубрика: Вторые блюда, Закуски и бутерброды, Рецепты
Метки: 3. Консолидация
Печатная версия Печатная версия
Отзывы »
Обсудить на Форуме

Рецепт: Анастасия

Куриное филе — 100 г,
куриная печень — 200 г,
куриное сердце — 200 г,
морковь свежая — 1 шт.,
лук свежий — 1 ш.,
вермишель «Ширатаки» — 1 уп.,
зелень (укроп и петрушка) — по вкусу,
перец душистый — 5 горошков,
лавровый лист — 2 шт.,
соль — по вкусу.

В подсоленную воду бросаем помытые куриное филе, печень и сердечки. После закипания снимаем пену и варим примерно 20-30 минут.
В это время чистим морковь и лук. Морковь трем на терке, лук мелко шинкуем. Зелень также мелко режем.
Через 20-30 минут достаем из кастрюли шумовкой все наше мясо в тарелку и даем ему немного остыть.
В это время в кипящий бульон бросаем лавровый лист, перец, морковь и лук.
Пока овощи варятся, берем наше остывшее мясо, режем мелкими кусочками и бросаем обратно в кастрюлю.
Затем добавляем туда порезанную зелень.
Берем вермишель «Ширатаки», промываем ее тщательно в проточной воде, даем стечь и отправляем в кастрюлю с кипящим супом на 2-3 минуты.
И наш супчик готов! Пальчики оближешь!:)
Приятного аппетита!

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (7 голосов, средний: 4,29 из 5)
Loading ... Loading ...
Рубрика: Первые блюда, Рецепты
Метки: 2. Круиз, 3. Консолидация
Печатная версия Печатная версия
Отзывы »
Обсудить на Форуме

На Диете Дюкана можно употреблять свинину при условии, что мясо до 6 % жирности. Об этом во время вебинара рассказал основатель диеты, доктор Пьер Дюкан. Подробнее

Рубрика: Полезные советы
Страница 1 из 35412345»Последняя »

Источник: http://dukandiet.ru/

Стоит ли пить чай после тренировок при похудении

Leave a comment

  • Дюкан и день рождения

Комментарии к новости