Ягоды годжи купить в аптеке в новочебоксарске

  • Date 02.11.2015, 05:18
  • Author by Аназий
  • Comments num 7 Коммент
  • News link url

В «И-МНЕ» можно купить ягоды годжи разных видов и ценовых категорий.
У нас есть и отличные «антикризисные» годжи по доступной цене, и высококачественные органические годжи, одни из лучших на российском рынке.

А главное, все наши годжи всегда свежего урожая.

Ягоды годжи имеют невыраженный сладкий и чуть терпкий вкус, иногда – лёгкую кислинку.

UPD 04.2015: Мы проверили - антикризисные годжи прорастают! См. фото:) 

Оздоровительные свойства ягод годжи на протяжении сотен лет применяются в китайской медицине. В наши дни годжи получили массу положительных отзывов учёных и вновь завоевали популярность.

Почему эти годжи – антикризисные?

На фоне повального роста цен мы дублируем дорогие органические продукты доступными аналогами в разумном качестве. Антикризисные годжи – один из результатов нашего поиска бюджетных натуральных лакомств.

Различие в цене возможно благодаря сушке под прессом – процесс убыстряется и технологизируется, при этом высушенные таким образом антикризисные годжи компактнее, и производителю легче транспортировать их.
Также такие годжи не сортируются и отличаются от более дорогих органических годжи внешним видом. Они темнее, среди них есть как целые ягоды, так и половинки.

Такое производство позволяет сделать полезную ягоду доступнее.
При этом в своей ценовой категории это качественный продукт, без красителей и химических добавок.

Также у нас есть ягоды годжи в порошке (отлично подходят для смузи), органический микс с косточкой с годжи и батончики с годжи.
 

Свойства и польза годжи

  • Полезные свойства годжи во многом связывают с антиоксидантами.
    Эти вещества являются основой оздоровления клеток и всего организма.
  • Способствуют улучшению обмена веществ, надолго насыщают и помогают контролировать аппетит, поэтому широко используются в программах похудения.
  • Годжи – ягода-чемпион по содержанию белка. Содержат 8 аминокислот (больше, чем в пчелиной пыльце).
  • Годжи содержит витамины В1, В2, B6, С и Е.
  • Витамина С в годжи в 500 раз больше, чем в апельсине, а железа – в 15 раз больше, чем в шпинате. Впечатляет:)
  • В годжи – 21 минерал, в т. ч. кальций, железо, цинк и йод.
  • Обладают кроветворными свойствами, полезны для сердечно-сосудистой системы и при анемии.
  • Оказывают тонизирующее воздействие.
  • Стимулируют выработку передней долей гипофиза гормона роста, помогающему поддерживать «молодость» клеток.
  • Стимулируют мозговую активность, помогают при интеллектуальной работе.
  • Годжи применяются в рамках восстановительной терапии после тяжёлых заболеваний.
  • Традиционное средство терапии при диабете. Полисахариды годжи уравновешивают сахар в крови. Также содержат также бетаин, который способен предотвратить ожирение печени и повреждение сосудов, иногда наблюдаемое у диабетиков.
  • Годжи помогают при бессоннице.
  • Помогают при мигрени, снижают уровень холестерина, нормализуют давление.
  • Благотворно влияют на зрение.
  • Годжи являются антидепрессантом и помогают при стрессе.
  • В восточной медицине традиционно используются как общеукрепляющее и иммуномодулирующее средство.

На 100 г:

Калорийность Белки Жиры Углеводы
309 ккал 11,1 г 2,6 г 53,4 г


Немножко научной мистики:
В исследовании доктора Х. Ву, опубликованном в 2006 году в Японии, говорится, что биологически активные вещества, обнаруженные в соке годжи, способны восстанавливать нарушенную структуру молекул ДНК и, такимм образом, продлеват жизнь клеток.

Годжи и барбарис – в чём различия?
Иногда годжи путают с барбарисом. Да, в целом, эти растения похожи: оба растут в виде кустарника, имеют колючки, плоды – красные продолговатые ягоды.Тем не менее, это две совершенно разные культуры, дажи биологически относящиеся к разным семействам. Видовое название годжи – Lycium barbarum, а барбарис – это Berberis vulgaris или Berberis.

У годжи – продолговатые ланцетовидные листья, фиолетовые цветки и ягоды в виде «лампочек» оранжево-красного цвета. Барбарис совсем другой - овальные листочки, желтые цветки, сильно вытянутые мелкие плоды обычно ярко-красного или красно-малинового цвета.


Как употреблять и принимать годжи 

Ограничения по приёму

Из-за содержания натуральных активных ферментов рекомендуется употреблять:
детям до 12 лет – не более 30 г годжи в день,
взрослым – не более 150 г годжи в день.

Стандартная дозировка

В профилактических целях годжи чаще всего употребляют из расчёта:
детям до 12 лет – 1 столовая ложка годжи в день,
взрослым – 2 столовые ложки годжи в день,
беременным – 1 столовая ложка в день. 

Основные рекомендации

- Перед употреблением ягоды желательно промыть в чистой воде.

- Можно есть высушенные годжи сразу, но для максимальной пользы рекомендуем залить ягоды малым количеством воды комнатной температуры и оставить на 2-3 часа, чтобы годжи вобрали воду и полностью размокли.

- После этого можно употреблять как сами ягоды, так и получившийся сладкий настой.

- Желательно не сочетать годжи ни с какими химическими соединениями, избегать употребления с рафинированным сахаром.

Распространённые способы употребления годжи

- Есть отдельно, как полезный десерт.

- Добавлять в мюсли, каши и смузи.

- Добавлять в домашние конфеты, печенье и другие сладости.

- Добавлять в салаты и гарниры.

- Заваривать с чаем или травяными сборами, пить настой.

 

Страна происхождения: Китай

Вес упаковки: от 250 г

Срок хранения: до 12 месяцев в сухом месте

 

купить годжи в Москве  купить ягоды годжи в Москве

Так растут годжи 


Сбор годжи

Саженцы годжи 

Саженцы годжи

Саженцы годжи

Саженцы годжи в профиль


Источник: http://moskva.i-mne.com/product.php?id_product=167...

Господи как быстро похудеть

Leave a comment

  • Диета за 3 дня на травах

Комментарии к новости