Запечь говядину по дюкану

  • Date 11.03.2015, 17:57
  • Author by MackX
  • Comments num 2 Коммент
  • News link url

Печатная версия Печатная версия

Отзывов (30) »
Обсудить на Форуме

Рецепт: Туся

Филе говядины — 1 кг,
кефир 1% — 6 ст. л.,
соевый соус — 50-100 г,
приправа для шашлыка,
чеснок,
кориандр,
соль.

Подготовить говядину — промыть, обсушить бумажным полотенцем, разрезать на равные 3-4 части, слегка отбить. Смешать все специи, чеснок выдавить через чеснокодавку, обмазать каждый кусочек говядины, залить кефиром и соевым соусом. Оставить мариноваться на 30-40 мин.

По истечении времени, каждый кусочек говядины завернуть в фольгу, так что бы при готовке сок от мяса не вытекал, а оставался в «кармане». Положить на противень, и отправить в разогретую духовку на 40-45 минут, при температуре 180-200 градусов. Через 40-45 минут развернуть кармашки фольги и дать запечься мясу до румяной корочки 5- 10 минут.

Получается очень вкусное мясо, что — то типа буженины. Можно есть в холодном и горячем виде. Так же можно запекать на газовом гриле. Процедура приготовления та же. Приятного аппетита!!!

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (61 голосов, средний: 4,66 из 5)
Loading ... Loading ...
Рубрика: Вторые блюда, Закуски и бутерброды, Рецепты
Метки: 1. Атака, 2. Круиз, 3. Консолидация

Источник: http://dukandiet.ru/zapechennaya-govyadina-v-folge...

Как можно пахудет горячим перцом

Leave a comment

  • При нарушения обмена веществ диета

Комментарии к новости